Cailles farcies au foie gras, sauce aux raisins et sauternes Préparation : 20 min cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : -8 petites cailles vidées -500 g de raisins blancs type Chasselas -200 g de foie gras de canard -20 cl de Sauternes -10 cl d'armagnac -4 c. a soupe de graisse de canard -8 tranches de lard -sel et poivre Préparation : Farcir chaque caille de 4 grains de raisin et d'un morceau de foie gras. Les barder de lard et les ficeler sans serrer. Mettre la graisse de canard à chauffer dans une cocotte. Y faire dorer les cailles farcies de chaque côté puis laisser mijoter 15 min. Faire chauffer le Sauternes dans une petite casserole le flamber et le verser sur les cailles. Rajouter les raisins restants et mouiller avec l'armagnac. Faire bouillir 3 min et servir. Miam miam Amitié, Arlette Le bonheur est comme tous les délices il est entier que lorsqu'il est partagé arlette.mathys@orange.fr